Название автомобиля, неприличное на испанском языке

0

Джип Mitsubishi Pajero, представлен в Испании, как Montero, поскольку его родное имя — одно из неприличных слов на испанском языке. Есть такие названия и в России. Составлен ТОП-10 авто с такими названиями. В России не прижились такие названия, как Daewoo Kalos и Chevrolet Bolt.

Составлен ТОП-10 авто с названиями, которые звучат как ругательства. 

Определяя наименование новой модели, автопроизводителям нужно учитывать и тот важный фактор, что на разных языках оно может звучать не только глупо, но и быть самым настоящим ругательством. Основываясь на этом факторе, эксперты назвали ТОП-10 моделей авто, чьи названия являются ругательным выражением на разных языках мира.

Первое место заняла всем известная «Жигули» от российского «АвтоВАЗа», название которой созвучно с «жиголо» или вовсе напоминает ругательство на венгерском языке. Вторым стал тоже представитель отечественного автопрома – Lada Kalina, название которой на финском языке означает «безбрежность» или «грохот». Тройку замкнула Toyota MR2, известная как Merde, что в переводе с французского обозначает «фекалии». Четвертое место досталось Hyundai Terracan, что с русского слышится как «таракан».

Замкнули перечень Proton Perdana и Honda Fit, которую чуть было не назвали Fitta, что обозначает на шведском и норвежском языках нечто совсем неприличное.

Источник: avtonovostidnya 

Оставить комментарий

Продаётся автомастерская


Цена 25`000 евро. Traspaso. Полная технческая и юридическая коплектация
ПОДРОБНОСТИ
close-link
● Продаётся бизнес