В МИД Эстонии заявили, что Европа справилась с волной миграции

0

Глава внешнеполитического ведомства Эстонии Свен Миксер заявил, что европейские страны успешно преодолели миграционный кризис. Число мигрантов , прибывающих в Европу, в 2017 году сократилось в шесть раз по сравнению с 2015 годом.

Глава МИД Эстонии Свен Миксер во время конференции министров иностранных дел в Марокко заявил, что европейские страны преодолели миграционный кризис. По словам Миксера, благодаря совместным усилиям стран ЕС миграционный кризис пошел на спад, а Африка теперь способна сдерживать нелегалов. Глава МИД Эстонии заявил, что теперь стоит переключиться на причины миграции и пытаться их устранить

Миксер также отметил, что в прошлом году поток мигрантов, прибывающих в страны ЕС, сократился в шесть раз по сравнению с 2015 годом. 

Отметим, в эти дни в столице Марокко Рабате проходит встреча глав МИД и министров по вопросам миграции в рамках Рабатского процесса. Процесс начался в 2006 году, в нем принимают участие 27 государств Африки, 28 стран ЕС, Экономическое сообщество западноафриканских стран (ECOWAS) и Еврокомиссия.

Источник: nation-news
 

Оставить комментарий

Иммиграционные услуги russpain.com

4-й шаг: Вручение Вам положительного решения по Вашему прошению.
ПОДРОБНОСТИ
close-link
● Услуги russpain.com