Получить испанскую визу в Москве стало проще

0

После вступления в силу новых правил подачи документов на получение шенгенских виз визовый центр Испании в Москве на Калужской площади начал обслуживать частных лиц. Технически работу новый ВЦ на Калужской площади начал работу еще 20 марта.

Но до июня он принимал только представителей аккредитованных туроператоров и турагентств, а самостоятельные заявители обслуживались на Летниковской улице.

Со вторника, 5 июня, визовый центр Испании на Калужской площади стал принимать также и частных лиц. Всего в новом визовом центре предусмотрено 24 окна для индивидуальных заявителей и восемь окон для представителей туроператоров и агентств.

"Новый визовый центр располагает достаточным пространством для приема заявителей в течение всего года, при этом количество окон приема заявлений может быть увеличено в период высокого туристического сезона, — поясняют в Генконсульстве Испании в Москве. — Кроме того, у него более удобное транспортное расположение – всего лишь в 5 минутах ходьбы от станции метро "Октябрьская".

Источник: tourism 

Оставить комментарий