Продолжение скандала с "не патриотичным" отдыхом Порошенко

0

В СМИ Украины у главы государства есть откровенные недоброжелатели. Не успел отшуметь медиа — скандал с "не патриотичным" испанским отдыхом Петра Алексеевича в Испании, как его дочерей заподозрили в непатриотичном поведении. Учиться на Украине они не собираются, сообщает украинское издание strana.ua

На фото: Дочери Петра Алексеевича на семейном фото выпускников Concord College.

Заметим попутно, что скандал с отдыхом в Испании президент журналистам проиграл. Его поймали на вранье об отдыхе в Испании. Дочь президента Украины Петра Порошенко выложила в соцсетях фотографии с отдыха в Испании, обнаружил журналист Александр Дубинский.

«Поймал Порошенко на очередной брехне – отдыхал он в Испании вместе с детьми. Дочка Саша aka lavirim Порошенко спалила папку в Instagram», – написал Дубинский в Facebook.

Журналист рассказал, что накануне Порошенко позвонил корреспонденту канала ТСН Ольге Василевской, которая готовила материал о его возможном отдыхе в Испании, и заявил, что не был в Испании и не знает, где отдыхали его дети.

«Уважаемый Петр Алексеевич, мы все знаем, что брехня – это ваше второе я. Но научитесь уже врать правдоподобно. Потому что ваши дети точно отдыхали в Испании. И наверняка там же были и вы. Правда, не в Марбелье, на старой вилле, уже найденной журналистами. А в испанском городе Ронда», – написал Дубинский.

В начале августа украинские СМИ сообщали, что Петр Порошенко перестал появляться на рабочем месте, и предположили, что он ушел в отпуск.

Ранее Русская Испания о том же:
➜ Порошенко после Крестного хода, возможно, отдыхает в Испании
➜ Опровергнуты слухи о поездке Порошенко в Испанию
➜ Продолжение темы: Порошенко вернулся не из Испании

В феврале Порошенко стал участником скандала из-за отдыха на Мальдивах. 

Возвращаясь к теме "не патриотичного обучения", «Страна.ua» пишет, что на Украине не смогли найти имен дочерей президента Украины Петра Порошенко в Единой государственной базе по вопросам образования, где можно узнать о результатах экзаменов абитуриентов.

По сведениям украинского издания «Страна.ua», Евгения и Александра Порошенко не поступили ни в один из украинских вузов, хотя в этом году 18-летние девушки-близнецы вернулись на Украину после окончания Concord College.

По версии издания, Евгения и Александра Порошенко, скорее всего, продолжат обучение в Лондонской школе экономики (LSE) или Европейском институте управления бизнесом (INSEAD) во Франции, где учился их старший брат Алексей Порошенко.

Источники: strana , vz

 

Оставить комментарий