В Валенсии и Париже секс-меньшинства вышли на улицу

0

Вечером в субботу, 24 июня, геи и лесбиянки вышли на улицы Валенсии, равно как и других европейских городов, устроив массовые шествия, получившие название «парадов гордости».
    
У парада этого года ярко выраженная политическая направленность, поскольку во многих странах Европы в следующем году состоятся национальные и президентские выборы. Именно поэтому демонстранты требовали (в частности, во Франции) права на однополые браки, которые уже имеют граждане Бельгии, Нидерландов и Испании. Кто финансиирует эти организации — неизвестно. Предположительно, спецслужбы США для уничтожения остатков влияния церкви на политику… Как известно, испанскому Сапатеро пришось выполнять обещание о признании однополых браков, которое он дал педерастам и лесбиянкам перед выборами 2004 года.
    
Количество участников этого шествия колеблется от нескольких сотен в Загребе до сотен тысяч в Париже.
    

Демонстрации и марши также прошли, как и было запланировано заранее, в Лиссабоне, Риме, Валенсии и Зволле (Нидерланды).

(
См. фото 1 в отдельном окне
)
(
См. фото 2 в отдельном окне
)
(
См. фото 3 в отдельном окне
)
(
См. фото 4 в отдельном окне

(
См. фото 5 в отдельном окне
)
(
См. фото 6 в отдельном окне
)
(
См. фото 7 в отдельном окне
)
(
См. фото 8 в отдельном окне

    

В Париже организаторы сообщили о том, что в шествии участвовали 800.000 человек. Полиция, которая в прошлом году говорила о 550.000 манифестантах и зрителях, в этом году даже отказалась оценить масштаб мероприятия сексуальных меньшинств, к которым помимо геев и лесбиянок относятся транссексуалы и трансвеститы.
    
( См. фото 1 в отдельном окне
)

В толпе было много геев и лесбиянок в форме медсестер и полицейских, последние размахивали водяными пистолетами, а толпа скандировала «Ищу мужчину, уж не вас ли?»

Оставить комментарий