Испания. Певица Глюкоzа (Наталья Ионова), ставшая здесь мамой 8 мая, дала первое интервью.

0

«Это самое радостное событие в моей жизни, — поделилась радостью певица. — Я так рада и счастлива, что даже не могу передать словами те эмоции, которые меня переполняют. Хотя, признаюсь, пока я не совсем осознала то, что это радостное событие наконец произошло!» 
    Первый день на роскошной вилле в Испании, где певица находилась
несколько месяцев до родов, Ионова и ее муж миллионер Александр Чистяков провели около колыбели дочери, которую назвали Лидой. 
    «Мы боялись отойти от нее даже на секунду, — говорит молодая мама. — А если кому-то из нас надо было отлучиться, мы устраивали настоящие дежурства около ее кроватки». 
    По словам ГлюкоZы, нет большего счастья, чем быть рядом с собственным ребенком. 
    «На самом деле я сейчас очень сильно переживаю за все, что связано с Лидочкой, — говорит ГлюкоZа. — Вот вчера мы с Сашей всю ночь сидели возле ее кроватки и боялись взять доченьку, чтобы искупать. Бедная Лидочка смотрела на нас такими проницательными глазами, что мне даже стало не по себе, из-за того что я такая мнительная мама».
    Наталья призналась, что обязательно будет крестить дочку, когда ей исполнится четыре месяца, и произойдет это в Москве.
    «Я уже знаю, где пройдут крестины Лидочки, — говорит певица. — Это будет в церквушке неподалеку от Останкинской телебашни. Мы с Сашей выбрали это место потому, что в ней в свое время крестили и мою бабушку. А крестным отцом нашей дочери станет Максим Фадеев».
    ГлюкоZа призналась, что будет кормить дочку грудью столько, сколько нужно для нормального развития ребенка. 
    «Я считаю, что дети должны расти на материнском молоке и никакое искусственное не сможет заменить того, что создала природа», — говорит Ионова. 
    Несмотря на совсем юный возраст дочери, ГлюкоZа уже сейчас решила приобщить свою дочку к музыке. Они вместе смотрели трансляцию финала музыкального конкурса Евровидение. 
    «Мы смотрели финал всей нашей семьей — я, Саша и дочка, — с гордостью говорит Наталья. — Я держала Лидочку на руках и наблюдала за ее реакцией. По ее лицу сразу можно было определить, нравится ей песня или нет. Сама я, конечно, болела за Серебро, и, когда пели наши девочки, Лидочка спокойно лежала у меня на руках. Зато во время выступления некоторых других участников вертелась, словно не хотела их слушать». 

Корреспондент.net, по материалам Твой ДЕНЬ

Оставить комментарий