24 февраля 2022 Россия-УкраинаНАТОПедро СанчесПравительствоПремьер-министр

Глава Конгресса депутатов Испании: увеличим расходы на оборону

Председатель Конгресса депутатов Испании Меричель Батет в ходе визита в парламент Латвии подчеркнула международное обязательство Испании увеличить расходы на оборону. Об этом пишет агентство EFE. «Действительно, председатель правительства обязался увеличить военный бюджет, и это обязательство, взятое на международном уровне на саммите НАТО», — сказал Батет на встрече с прессой в Риге. Ранее премьер-министр Испании Педро …

Председатель Конгресса депутатов Испании Меричель Батет в ходе визита в парламент Латвии подчеркнула международное обязательство Испании увеличить расходы на оборону. Об этом пишет агентство EFE.

Slide Anything shortcode error: A valid ID has not been provided

«Действительно, председатель правительства обязался увеличить военный бюджет, и это обязательство, взятое на международном уровне на саммите НАТО», — сказал Батет на встрече с прессой в Риге.

Ранее премьер-министр Испании Педро Санчес заявил, что объём расходов на оборону к 2029 году должен достичь суммы в 2% ВВП.

Николай

Один из постоянных авторов портала "Русская Испания", основанного им в 1998 году. Редактор "Практикума" вопросов и ответов.
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.