Мир и МИДНАТО

Глава МИД Испании пообещал сделать «историческим» саммит НАТО

Министр иностранных дел Испании Хосе Мануэль Альбарес по окончанию встречи со своими коллегами по НАТО в Берлине предрёк, что саммит альянса в Мадриде будет «историческим». Об этом пишет агентство EFE. «Прилагательное, которое союзники чаще всего употребляют в отношении саммита в Мадриде, — «исторический», — сказал Альбарес журналистам. Саммит НАТО в Мадриде состоится 29 и 30 …

Министр иностранных дел Испании Хосе Мануэль Альбарес по окончанию встречи со своими коллегами по НАТО в Берлине предрёк, что саммит альянса в Мадриде будет «историческим». Об этом пишет агентство EFE.

«Прилагательное, которое союзники чаще всего употребляют в отношении саммита в Мадриде, — «исторический», — сказал Альбарес журналистам.

Саммит НАТО в Мадриде состоится 29 и 30 июня.

Николай

Один из постоянных авторов портала "Русская Испания", основанного им в 1998 году. Редактор "Практикума" вопросов и ответов.
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.