Армия

Испания, Египет, США. Военно-морские учения в Средиземном море. Детали

Военно-морские силы Египта, США и Испании провели совместные учения в Средиземном море. Об этом сообщили египетские военные в субботу, передает Деловой Казахстан. Корабли ВМС США и Испании приняли участие в совместных учениях после их визита на египетскую военно-морскую базу Александрия, говорится в заявлении представителя египетской армии Гариба Абдель-Хафеза. Согласно сообщению, в учениях, которые длились несколько …

Военно-морские силы Египта, США и Испании провели совместные учения в Средиземном море. Об этом сообщили египетские военные в субботу, передает Деловой Казахстан.

Корабли ВМС США и Испании приняли участие в совместных учениях после их визита на египетскую военно-морскую базу Александрия, говорится в заявлении представителя египетской армии Гариба Абдель-Хафеза.

Согласно сообщению, в учениях, которые длились несколько дней, были задействованы многоцелевой египетский корвет класса Gowind ENS El Fateh, американский ракетный эсминец USS Forrest Sherman и испанский фрегат ESPS Almirante Juan De Borbon.

Помимо отработки военно-морских боевых действий, учения включали «подготовку по однородной работе в составе объединенных сил, на которые возложены задачи поддержания безопасности на море, а также противодействия угрозам, которые могут повлиять на глобальную торговлю и свободу судоходства в районах, представляющих общий интерес», говорится в заявлении

Николай

Один из постоянных авторов портала "Русская Испания", основанного им в 1998 году. Редактор "Практикума" вопросов и ответов.
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.