Евро - валютаНАТОПравительство

Испания. Indra разработает систему планирования полетов для военного Chinook F

infodefensa.com, сайт при МЩ Испании / Испанская компания Indra Systems подписала контракт с Министерством обороны Испании на разработку системы планирования полетов, известной под аббревиатурой AMPS, для нового тяжелого транспортного вертолета CH-47 F Chinook в составе аэромобильных войск Сухопутных войск (Famet). Стоимость проекта, рассчитанного на четыре года, составляет более 15 миллионов евро, точнее, 15 254 320 …

infodefensa.com, сайт при МЩ Испании / Испанская компания Indra Systems подписала контракт с Министерством обороны Испании на разработку системы планирования полетов, известной под аббревиатурой AMPS, для нового тяжелого транспортного вертолета CH-47 F Chinook в составе аэромобильных войск Сухопутных войск (Famet).

Стоимость проекта, рассчитанного на четыре года, составляет более 15 миллионов евро, точнее, 15 254 320 евро, что представляет собой сокращение почти на пять миллионов по сравнению с базовым бюджетом тендера, составляющим 20 миллионов евро. Правительство одобрило этот контракт в сентябре на заседании Совета министров. Проект включает в себя необходимое оборудование, программное обеспечение и услуги, а также модуль управления логистикой, необходимый для управления автопарком.

AMPS-это программное обеспечение, внешнее по отношению к вертолету, которое позволит проводить наземную подготовку к решению оперативно-тактических задач. В то же время AMPS окажет большую помощь в управлении материально-техническим обеспечением самолета. Программа полета загружается в программное обеспечение аппарата, и по завершении полета полученные данные подвергаются анализу.

Николай

Один из постоянных авторов портала "Русская Испания", основанного им в 1998 году. Редактор "Практикума" вопросов и ответов.
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.