Ситуация

Минобороны Испании оправдывает поведение «как хамелеон» по Украине

«Испания не меняла критериев своего подхода к ситуации на Украине, но всё меняется каждый день в зависимости от обстоятельств» — об этом, как сообщает агентство EFE, заявила глава минобороны Испании Маргарита Роблес, комментируя решение о поставках на Украину наступательных вооружений. Груз включает 1370 противотанковых гранатометов, а также легкие пулеметы и 700 тысяч патронов. В качестве …

«Испания не меняла критериев своего подхода к ситуации на Украине, но всё меняется каждый день в зависимости от обстоятельств» — об этом, как сообщает агентство EFE, заявила глава минобороны Испании Маргарита Роблес, комментируя решение о поставках на Украину наступательных вооружений.

Slide Anything shortcode error: A valid ID has not been provided
Груз включает 1370 противотанковых гранатометов, а также легкие пулеметы и 700 тысяч патронов.

В качестве обстоятельств она назвала успехи Российских войск в наступлении в рамках спецоперации России по защите ДНР и ЛНР, а также «притеснение украинского населения», которое означает, что власти Испании «не могут смотреть в другую сторону».

Она напомнила, что два самолёта с наступательными вооружениями для Украины вылетят из Испании 4 марта.

redactor

Редактор RUSSPAIN. Просто редактор.
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Проверьте также
Close
Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.