НАТОПедро СанчесПравительствоПремьер-министрЭкономика

Премьер-министр Испании: увеличим военные расходы страны для НАТО

Глава испанского правительства Педро Санчес пообещал в понедельник, 30 мая, НАТО увеличить военные расходы Испании. Испанцев он попросил понять, что это «необходимо» сделать, если страна хочет сохранить безопасность и стабильную демократическую модель. Организационное мероприятие по случаю 40-летия вступления Испании в НАТО прошло в Королевском театре Мадрида и было отмечено, в частности, заявлением Санчеса перед генеральным секретарем …

Глава испанского правительства Педро Санчес пообещал в понедельник, 30 мая, НАТО увеличить военные расходы Испании. Испанцев он попросил понять, что это «необходимо» сделать, если страна хочет сохранить безопасность и стабильную демократическую модель.

Организационное мероприятие по случаю 40-летия вступления Испании в НАТО прошло в Королевском театре Мадрида и было отмечено, в частности, заявлением Санчеса перед генеральным секретарем НАТО Йенсом Столтенбергом и представителями 30 стран, входящих в Альянс.

Николай

Один из постоянных авторов портала "Русская Испания", основанного им в 1998 году. Редактор "Практикума" вопросов и ответов.
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.