Педро СанчесПремьер-министрЭкономика

В правительстве Испании снова разногласия по расходам на оборону

Испанская социалистическая рабочая партия (PSOE) продолжает вести переговоры по бюджету на 2023 год со своими партнерами по правительству из партии Unidas Podemos. Об этом пишет агентство EFE. Ранее Русская Испания о  том же: 3.07.2022 ● Министр Испании: «нам нужны деньги на здравоохранение, а не на танки» 4.07.2022 ● Минобороны Испании хочет углубить раскол власти до …

Испанская социалистическая рабочая партия (PSOE) продолжает вести переговоры по бюджету на 2023 год со своими партнерами по правительству из партии Unidas Podemos. Об этом пишет агентство EFE.

Ранее Русская Испания о  том же:
3.07.2022 ● Министр Испании: «нам нужны деньги на здравоохранение, а не на танки»
4.07.2022 ● Минобороны Испании хочет углубить раскол власти до полного разрыва.

Отмечается, что социалисты не отказываются от идеи увеличения расходов на оборону, о котором говорил премьер-министр страны Педро Санчес, несмотря на то, что второй вице-премьер Йоланда Диас заверила, что данный пункт не включен в уже согласованный потолок расходов.

По словам Диас, потолок расходов на 2023 год, согласованный между правительственными партиями и утвержденный в Совете министров ещё в конце июля, не включает в себя увеличение бюджета на оборону.

https://regnum.ru/news/polit/3682996.html

Николай

Автор портала "Русская Испания", основанного им в 1998 году
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.