НовостиСпортФутбол
Главное

После переезда в Испанию российского спортсмена удивил график работы ресторанов

Футболист из России назвал самую странную вещь в Испании

Даже рестораны и сервисы доставки еды работают с перерывами, что создавало для игрока дискомфорт сразу после переезда из России.

Футболист испанского клуба «Реала Сосьедад» и национальной сборной России Арсен Захарян рассказал о наиболее странной для него бытовой вещи в Испании, к которой он все еще не привык.

Так, игрок заявил о строгом соблюдении графиков и расписаний во всех сферах жизни. По его словам, местные рестораны и сервисы доставки еды работают с перерывами, что создавало для него дискомфорт сразу после переезда из России.

«Самая странная вещь в Испании, к которой я ещё не привык? Для меня непривычно, что всё работает по расписанию. Те же рестораны работают с паузами. Даже доставка еды и то — с перерывами. Поначалу было очень непривычно, но сейчас более-менее уже привык к этому», — подчеркнул 20-летний полузащитник.

Арсен Захарян переехал в Испанию летом минувшего года. За его переход баски заплатили столичному «Динамо» около 13 млн евро.

На текущий момент в составе испанского клуба Захарян сыграл 32 матча во всех турнирах, в том числе пять — в Лиге чемпионов. В активе российского футболиста один гол и одна результативная передача.

Роман

Автор и редактор новостей "Русской Испании"
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.