КриминалНовостиПроисшествия
Главное

В Таррагоне арестовали одного из самых разыскиваемых в Европе преступников

В Таррагоне арестован румынский преступник

Об этом информирует пресс-служба испанской полиции в опубликованном сообщении.

Работники правоохранительных структур Испании провели операцию, в ходе которой им удалось арестовать одного из наиболее разыскиваемых в Европе преступников.

Отмечается, что Национальная полиция королевства задержала подозреваемого в торговли людьми.

«Агенты Национальной полиции Испании арестовали в городке Дельтебре в провинции Таррагона одного из наиболее разыскиваемых беглецов в Европе. Власти Румынии разыскивают его как исполнителя преступлений, связанных с торговлей людьми, а также торговлей несовершеннолетними и двумя преступлениями против личности», — указывается в обнародованном материале.

Уточняется, что ранее Румыния официально выдала европейский ордер на арест злоумышленника. В 2009 году он был включен в перечень самых разыскиваемых преступников континента.

Так, на протяжении почти 15 лет преступник скрывался в Дельтебре на северо-востоке Испании. Там он жил под чужим именем и работал консультантом по недвижимости.

Известно, что подозреваемый уже передан румынским спецслужбам. Ему грозит до десяти лет тюремного заключения.

Источник
Policia

Роман

Автор и редактор новостей "Русской Испании"
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.