Евро - валютаНедвижимостьПолитика и политикиПрезидентСкандалы

Депутата Рады заподозрили в сокрытии имущества в Испании

Депутата Верховной рады Украины от партии «Европейская солидарность» Артура Герасимова подозревают скрытии недвижимости в Испании, которую он не указал в декларации за 2020 год, сообщает издание «Слово и дело». «Национальное антикоррупционное бюро и специализированная антикоррупционная прокуратура заочно сообщили о подозрении народному депутату от фракции «Европейской солидарности» Артуру Герасимову в недостоверном декларировании, сообщают пресс-службы органов, не …

Депутата Верховной рады Украины от партии «Европейская солидарность» Артура Герасимова подозревают скрытии недвижимости в Испании, которую он не указал в декларации за 2020 год, сообщает издание «Слово и дело».

«Национальное антикоррупционное бюро и специализированная антикоррупционная прокуратура заочно сообщили о подозрении народному депутату от фракции «Европейской солидарности» Артуру Герасимову в недостоверном декларировании, сообщают пресс-службы органов, не указывая фамилию подозреваемого», — говорится на сайте издания. По информации его источников, речь идет именно о сопредседателе фракции экс-президента Украины Петра Порошенко «Европейская солидарность» Герасимове.

По данным следствия, Герасимов не внес в исправленную декларацию за 2020 год принадлежащие ему и его жене двухэтажное здание и паркоместо, расположенные в Испании, общей стоимостью 190 тысяч евро, а также о наличии денежных активов в размере 1657 долларов, размещенных на счетах в украинских банках.

Николай

Один из постоянных авторов портала "Русская Испания", основанного им в 1998 году. Редактор "Практикума" вопросов и ответов.
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.