ПрезидентПремьер-министр

Экс-премьер Испании назвал позитивными переговоры Венесуэлы и США

Президент Венесуэлы Николас Мадуро провел переговоры с бывшим премьер-министром Испании Хосе Луисом Родригесом Сапатеро, который находится в стране с рабочим визитом. Об этом пишет Prensa Latina. Отмечается, что на встрече также присутствовали вице-президент Венесуэлы Делси Родригес, глава Национальной ассамблеи Хорхе Родригес и член парламента Силия Флорес. Выступая утром перед журналистами, испанский политик назвал сближение между …

Президент Венесуэлы Николас Мадуро провел переговоры с бывшим премьер-министром Испании Хосе Луисом Родригесом Сапатеро, который находится в стране с рабочим визитом. Об этом пишет Prensa Latina.

Отмечается, что на встрече также присутствовали вице-президент Венесуэлы Делси Родригес, глава Национальной ассамблеи Хорхе Родригес и член парламента Силия Флорес.

Выступая утром перед журналистами, испанский политик назвал сближение между Венесуэлой и США позитивным, и подчеркнул, что диалог Вашингтона с Каракасом «по сути, является признанием совершенной ошибки».

Николай

Один из постоянных авторов портала "Русская Испания", основанного им в 1998 году. Редактор "Практикума" вопросов и ответов.
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.