Политика и политикиПравительствоПрезидентПремьер-министрПроисшествия

Экс-президент Анголы Эдуарду душ Сантуш скончался в Испании

После продолжительной болезни в одной из больниц в Испании умер бывший президент Анголы Жозе Эдуарду душ Сантуш. Об этом 8 июля сообщается в пресс-релизе, которое обнародовано на страницах ангольского правительства в социальных сетях. «С чувством большой боли и печали (сообщаем) о кончине бывшего президента Республики Жозе Эдуарду душ Сантуша, которая произошла сегодня… в Испании… после …

После продолжительной болезни в одной из больниц в Испании умер бывший президент Анголы Жозе Эдуарду душ Сантуш. Об этом 8 июля сообщается в пресс-релизе, которое обнародовано на страницах ангольского правительства в социальных сетях.

Slide Anything shortcode error: A valid ID has not been provided

«С чувством большой боли и печали (сообщаем) о кончине бывшего президента Республики Жозе Эдуарду душ Сантуша, которая произошла сегодня… в Испании… после продолжительной болезни», — говорится в сообщении.

Также указывается, что бывший ангольский президент находился в больнице и скончался 8 июля в 11:10 (10:10 мск).

Как сообщало ИА REGNUM, ранее стало известно, что бывший премьер-министр Японии Синдзо Абэ скончался после совершенного на него нападения в префектуре Нара.

Николай

Один из постоянных авторов портала "Русская Испания", основанного им в 1998 году. Редактор "Практикума" вопросов и ответов.
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.