Политика и политикиПравительствоСкандалы

«Глава правительства — яд, которым отравлена кровь Испании», — Кастилья

Политика, отстаиваемая испанской «Народной партией» (Partido Popular), является «единственным средством против яда, который «санчизм» впрыснул в Испанию». Об этом в ходе выступления на церемонии закрытия 18-го съезда «Народной партии» заявил глава правительства автономного сообщества Кастилия и Леон Альфонсо Фернандес Маньюэко, сообщает агентство EFE. Он призвал своих коллег «не попадаться в ловушки и на отвлекающие манёвры» …

Политика, отстаиваемая испанской «Народной партией» (Partido Popular), является «единственным средством против яда, который «санчизм» впрыснул в Испанию». Об этом в ходе выступления на церемонии закрытия 18-го съезда «Народной партии» заявил глава правительства автономного сообщества Кастилия и Леон Альфонсо Фернандес Маньюэко, сообщает агентство EFE.

Он призвал своих коллег «не попадаться в ловушки и на отвлекающие манёвры» правительства Педро Санчеса и не терять время «в бесплодных дебатах».

Николай

Один из постоянных авторов портала "Русская Испания", основанного им в 1998 году. Редактор "Практикума" вопросов и ответов.
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.