Политика и политики

Испания. Без сюрпризов. Аюсо стала лидером Народной партии в Мадриде

Назначение на должность лидера «Народной партии» в Мадриде Исабель Диас Аюсо состоялось на региональном съезде партии, передает 21 мая EFE. Ранее Русская Испания о том же: 4.04.2022 ● Испания. Новый лидер Народной партии в Мадриде будет определен в мае 2.05.2022 ● Испания. Мадрид. У Аюсо не осталось соперников в «Народной партии» 20.05.2022 ● Аюсо может возглавить мадридское …

Назначение на должность лидера «Народной партии» в Мадриде Исабель Диас Аюсо состоялось на региональном съезде партии, передает 21 мая EFE.

Глава Мадридского автономного сообщества Исабель Диас Аюсо поблагодарила главу «Народной партии» Альберто Нуньеса Фейхоо за то, что он собрал региональный конгресс «Народной партии» в Мадриде, и подчеркнула, что никогда не забудет, что этот момент связан именно с Фейхоо.

«Этот момент, самый важный в моей политической жизни, навсегда будет связан с вами», — заявила Аюсо на закрытии регионального съезда, на котором она была назначена лидером «Народной партии» в Мадриде. Назначение состоялось при помощи и поддержке лидера «Народной партии» Альберто Нуньеса Фейхоо.

Напомним, что одной из причин разногласий Исабель Диас Аюсо с прежним руководством «Народной партии» было оттягивание назначения регионального съезда партии в Мадриде и неопределенность по вопросу о том, кто станет партийным лидером.

Николай

Один из постоянных авторов портала "Русская Испания", основанного им в 1998 году. Редактор "Практикума" вопросов и ответов.
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.