VOXПолитика и политикиПремьер-министрСитуация

Испания. Каталонские республиканцы и «левый поворот» Педро Санчеса

Меры, предложенные премьер-министром Испании Педро Санчесом для улучшения ситуации в стране, являются «скупыми». Об этом в ходе выступления в Конгрессе депутатов заявил официальный представитель «Левых республиканцев Каталонии» (Esquerra Republicana de Catalunya) в парламенте Габриэль Руфиан. По его словам, необходимо сделать так, чтобы левые силы были «полезны обществу». Руфиан предложил также подумать о причинах, по которым …

Меры, предложенные премьер-министром Испании Педро Санчесом для улучшения ситуации в стране, являются «скупыми». Об этом в ходе выступления в Конгрессе депутатов заявил официальный представитель «Левых республиканцев Каталонии» (Esquerra Republicana de Catalunya) в парламенте Габриэль Руфиан.

Slide Anything shortcode error: A valid ID has not been provided

По его словам, необходимо сделать так, чтобы левые силы были «полезны обществу».

Руфиан предложил также подумать о причинах, по которым социалистам не удается «сделать свои предложения и реформы выгодными», а также о том, почему «Народная партия» (Partido Popular) и «Голос» (Vox) «наступают им на пятки».

Николай

Один из постоянных авторов портала "Русская Испания", основанного им в 1998 году. Редактор "Практикума" вопросов и ответов.
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.