Политика и политикиПравительствоФестивали Фиесты Праздники

Испания. Podemos оттесняет Санчеса, хочет «задавать курс» правительству

Ориентироваться на Podemos должна «Испанская социалистическая партия», заявила лидер Podemos и министр социальных прав Ионе Беларра, передаетя EFE. Министр социальных прав и генеральный секретарь «Мы можем» (Podemos) Ионе Беларра предложила в воскресенье, 22 мая, «Испанской социалистической рабочей партии» «нажать на педаль газа» и «идти в ногу с Podemos делая благо для народа», если социалисты хотят «вернуть доверие …

Ориентироваться на Podemos должна «Испанская социалистическая партия», заявила лидер Podemos и министр социальных прав Ионе Беларра, передаетя EFE.

Министр социальных прав и генеральный секретарь «Мы можем» (Podemos) Ионе Беларра предложила в воскресенье, 22 мая, «Испанской социалистической рабочей партии» «нажать на педаль газа» и «идти в ногу с Podemos делая благо для народа», если социалисты хотят «вернуть доверие граждан». Беларра настаивает на том, что именно ее партия Podemos «задает курс» в исполнительной власти.

Беларра и министр равенства Ирене Монтеро завершили в это воскресенье, 22 мая, митингом Весенний фестиваль, который Podemos провела в Валенсии. Согласно организаторам, на митинг пришло 3 тысячи человек.

Напомним, что внутри правительства существуют разногласия. В частности, Ионе Беларра и Ирене Монтеро выступили против позиции ИСРП по конфликту на Украине. Они настаивали на том, что Испания не должна поставлять оружие Украине и сделать ставку на дипломатическое решение вопроса.

Николай

Один из постоянных авторов портала "Русская Испания", основанного им в 1998 году. Редактор "Практикума" вопросов и ответов.
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.