КоррупцияПолитика и политики

Испания. Тема №2. Грызня левых с правыми. Наступает левая власть

В получении должности в обмен на сокрытие случаев коррупции внутри «Народной партии», обвинен новый лидер правых Альберто Нуньес Фейхоо. Об этом заявила заместитель генерального секретаря «Испанской социалистической рабочей партии» Адриана Ластра (la vicesecretaria general del PSOE, Adriana Lastra), передает 21 мая EFE. Заместитель генерального секретаря «Испанской социалистической рабочей партии» Адриана Ластра считает, что «Народная партия» во главе …

В получении должности в обмен на сокрытие случаев коррупции внутри «Народной партии», обвинен новый лидер правых Альберто Нуньес Фейхоо. Об этом заявила заместитель генерального секретаря «Испанской социалистической рабочей партии» Адриана Ластра (la vicesecretaria general del PSOE, Adriana Lastra), передает 21 мая EFE.

Заместитель генерального секретаря «Испанской социалистической рабочей партии» Адриана Ластра считает, что «Народная партия» во главе с Альберто Нуньесом Фейхоо «превозносит коррупцию и восхваляет нечестность» на конгрессах, вроде того, что проходит в конце недели в Мадриде и Галисии. На этих конгрессах, по ее мнению, демонстрируется «моральное разложение».

Ластра заявила, что съезд «Народной партии» в Мадриде был «величайшим памятником коррупции на ее памяти», прославлением коррупции, которое осуществляется «без комплексов и смущения» и которое нашло воплощение в пакте, подписанном Фейхоо: ему дали должность главы партии, чтобы он скрыл коррупцию.

Николай

Один из постоянных авторов портала "Русская Испания", основанного им в 1998 году. Редактор "Практикума" вопросов и ответов.
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.