Педро СанчесПолитика и политикиПремьер-министрСкандалы

Испания. Заявления Санчеса о новых мерах контроля не убедили депутатов

Новые меры будут предприняты, чтобы избежать возникновения проблем со шпионажем, заявил премьер-министр Испании, 26 мая передает EFE. Премьер-министр Испании Педро Санчес заявил в четверг, 16 мая, что будут приняты новые меры контроля со стороны Национального разведывательного центра, чтобы закрыть вопрос кризиса в связи со шпионажем за политиками с помощью системы Pegasus. Но эта инициатива Педро Санчеса и …

Новые меры будут предприняты, чтобы избежать возникновения проблем со шпионажем, заявил премьер-министр Испании, 26 мая передает EFE.

Премьер-министр Испании Педро Санчес заявил в четверг, 16 мая, что будут приняты новые меры контроля со стороны Национального разведывательного центра, чтобы закрыть вопрос кризиса в связи со шпионажем за политиками с помощью системы Pegasus. Но эта инициатива Педро Санчеса и его объяснения не убедили ни правительство, ни «Левых республиканцев Каталонии».

Санчес пришел на пленарное заседание Конгресса, чтобы прояснить ситуацию со шпионажем за лидерами, выступающими за независимость, от которого правительство всячески отмежевывалось, подчеркивая, что слежкой занимался Национальный разведывательный центр с разрешения судебной инстанции.

Николай

Один из постоянных авторов портала "Русская Испания", основанного им в 1998 году. Редактор "Практикума" вопросов и ответов.
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.