ДеньгиНАТОПолитика и политикиПравительствоСкандалы

Министр Испании: «нам нужны деньги на здравоохранение, а не на танки»

Намерение защищать позицию во время обсуждения бюджета, согласно которой Испании нужны деньги на здравоохранение и образование, а не на оружие, озвучила министр равенства Испании Ирене Монтеро, передает 1 июля EFE. Ранее Русская Испания о том же: 25.06.2022 ● Испания. Акция протеста внутри правящей коалиции — не раскол, а… свобода 27.06.2022 ● Испания. Людей против власти подняла коалиционная …

Намерение защищать позицию во время обсуждения бюджета, согласно которой Испании нужны деньги на здравоохранение и образование, а не на оружие, озвучила министр равенства Испании Ирене Монтеро, передает 1 июля EFE.

Slide Anything shortcode error: A valid ID has not been provided

Испанский министр равенства Ирене Монтеро заявила в пятницу, 1 июля, что она выступает против увеличения затрат на оборону и выразит свою позицию во время обсуждения вопроса распределения бюджета. По мнению министра, «нам нужно больше денег на здравоохранение, образование и решение вопросов зависимости, а не деньги на танки и оружие».

«Это наша политическая позиция, и мы будем защищать ее во время обсуждения распределения бюджета», — заявила Монтеро, прокомментировав намерение правительства увеличить затраты на оборону на 2% к 2029 году.

Николай

Один из постоянных авторов портала "Русская Испания", основанного им в 1998 году. Редактор "Практикума" вопросов и ответов.
Подписаться
Уведомление о
guest

1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Владимир
Владимир
03.07.2022 20:34

Молодец — хоть кто-то понимает, для чего нужно жить — не для разрушения, а для созидания !!!

Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.