КредитыНАТОПолитика и политики

Министры в Испании врут друг другу. Одна говорит «было», другая «не было»

Все министерства Испании были проинформированы о предложении утвердить кредит на нужды обороны, и ни одно из них не высказалось против. Об этом пишет агентство EFE со ссылкой на источники в правительстве. Так в правительстве ответили вице-премьеру Йоланде Диас на её критику в отношении вопроса по кредиту на оборону. Ранее Йоланда Диас осудила тот факт, что утверждение дополнительного …

Все министерства Испании были проинформированы о предложении утвердить кредит на нужды обороны, и ни одно из них не высказалось против. Об этом пишет агентство EFE со ссылкой на источники в правительстве.

Slide Anything shortcode error: A valid ID has not been provided

Так в правительстве ответили вице-премьеру Йоланде Диас на её критику в отношении вопроса по кредиту на оборону.

Ранее Йоланда Диас осудила тот факт, что утверждение дополнительного кредита на военные расходы, которое Совет министров планирует рассмотреть, не было согласовано с Unidas Podemos — партнёрами PSOE по коалиционному правительству.

Николай

Один из постоянных авторов портала "Русская Испания", основанного им в 1998 году. Редактор "Практикума" вопросов и ответов.
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.