ДекретыДокументыПедро СанчесПравительствоПрезидентЭнергетика

Правые в Испании требуют смягчить требования по сбережению электроэнергии

Внести правки в документ о сбережении электроэнергии попросила правительство испанская оппозиционная правая «Народная партия», сообщает EFE. Генеральный координатор испанской правой «Народной партии» Элиас Бендодо (El coordinador general del PP y presidente del PP de Málaga, Elías Bendodo) потребовал, чтобы глава испанского правительства Педро Санчес пересмотрел королевский декрет о сбережении электроэнергии и убрал из него «легкомысленные» вещи, …

Внести правки в документ о сбережении электроэнергии попросила правительство испанская оппозиционная правая «Народная партия», сообщает EFE.

Генеральный координатор испанской правой «Народной партии» Элиас Бендодо (El coordinador general del PP y presidente del PP de Málaga, Elías Bendodo) потребовал, чтобы глава испанского правительства Педро Санчес пересмотрел королевский декрет о сбережении электроэнергии и убрал из него «легкомысленные» вещи, такие как необходимость снимать галстук, выключать витрины и поднимать и опускать температуру. В этом случае «Народная партия» готова поддержать документ.

«С самого начала наша позиция в том, чтобы сказать «нет», так как это импровизация, которую не обсудили ни с автономными сообществами, ни с «Народной партией», — заявил Бендодо на пресс-конференции.

Николай

Автор портала "Русская Испания", основанного им в 1998 году
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Проверьте также
Close
Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.