ЗнаменитостиНовостиПроисшествия

Развитие событий в Испании вокруг покушения с автоматом на А. Шария. 12:50

Покушение в Испании с автоматом на А. Шария

Украинский блогер Анатолий Шарий сообщил в Телеграм-канале о попытке покушения на него и его жену. «Только что в Испании произошло нападение на мою машину с автоматическим оружием», — написал он. В видео Шарий добавил, что нападавшие пытались убить его самого и его жену.

Сегодня, 9:40
«Пытались обстрелять автомобиль, автомат с глушителем», — сказал он.
По словам блогера, нападавших, вероятно, было двое, один из них был на подхвате.
Шарий ждет, что делом займется испанская полиция и спецслужбы. При этом он утверждает, что что менее недели назад испанские силовики получили детальную информацию о готовящемся покушении, но тем не менее оно состоялось.

Сегодня, 11:15
Гражданская гвардия Испании на данный момент не может подтвердить информацию о возможном покушении на украинского блогера Анатолия Шария и его супругу.

Сегодня, 12:25
«Нашлись свидетели, которые видели стрелявшего, которые знают, как он выглядит. Они обращаются к моей охране, полиция их не опрашивала», — сказал Шарий

Следим за развитием событий.

Ранее Русская Испания о преследовании Киевом «украинского испанца», — политика и блогера Анатолия Шария

Николай

Один из постоянных авторов портала "Русская Испания", основанного им в 1998 году. Редактор "Практикума" вопросов и ответов.
Подписаться
Уведомление о
guest

1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Мир
Мир
06.03.2024 20:39

И чо?
Шарий прикольный!
Носом влево,носом вправо¡!

Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.