Политика и политикиПравительствоПротестыСобытия

Власти Испании отметили годовщину протестов против жёсткой экономии

На сегодняшний день «многие вопросы, которые задавались» в период проведения акций протеста в рамках Движения против жёсткой экономии (также известного как Движение 15М), «остаются без ответа». Об этом заявила второй заместитель председателя правительства и министр труда Йоланда Диас. Она также назвала неравенство «и чувство несправедливости» нерешенными проблемами. Выступая перед представителями СМИ в Сан-Исидро, где она …

На сегодняшний день «многие вопросы, которые задавались» в период проведения акций протеста в рамках Движения против жёсткой экономии (также известного как Движение 15М), «остаются без ответа». Об этом заявила второй заместитель председателя правительства и министр труда Йоланда Диас.

Она также назвала неравенство «и чувство несправедливости» нерешенными проблемами.

Выступая перед представителями СМИ в Сан-Исидро, где она также поприветствовала Иньиго Эррехона, лидера партии «Больше страны» (Más País) и одного из основателей Podemos в 2014 году после начала существования Движения 15M, Диас сказала, что предстоящая «большая задача» — продолжать улучшать жизнь людей.

Николай

Один из постоянных авторов портала "Русская Испания", основанного им в 1998 году. Редактор "Практикума" вопросов и ответов.
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.