24 февраля 2022 Россия-УкраинаВам, УкраинцыНАТОПолитика и политикиПрезидентПремьер-министр

Зеленский (Украина) не предъявил претензий Санчесу (Испания)

От предыдущих публичных заявлений президента Украины вчерашнее отличается отсутствием претензий к стране НАТО за недостаточную помощь. Он лаконично сообщил, что обсудил с премьером Испании европейские перспективы и поблагодарил за поддержку Президент Украины Владимир Зеленский сообщил о переговорах с премьер-министром Испании Педро Санчесом, в ходе которой поднимались вопросы борьбы Украины с агрессией РФ, поддержки Украине со …

От предыдущих публичных заявлений президента Украины вчерашнее отличается отсутствием претензий к стране НАТО за недостаточную помощь. Он лаконично сообщил, что обсудил с премьером Испании европейские перспективы и поблагодарил за поддержку
Slide Anything shortcode error: A valid ID has not been provided

Президент Украины Владимир Зеленский сообщил о переговорах с премьер-министром Испании Педро Санчесом, в ходе которой поднимались вопросы борьбы Украины с агрессией РФ, поддержки Украине со стороны Испании и дальнейшего сотрудничества.

«Провел телефонные переговоры с премьер-министром Испании Педро Санчесом. Проинформировал о борьбе народа Украины с российской агрессией. Поблагодарил Испанию за солидарность с Украиной и весомую оказываемую поддержку. Обсудили общее европейское будущее»,
— написал Зеленский в Twitter в среду.

Андрей

Главный редактор "Русской Испании"
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.