ЖивотныеЛечениеРусские товары

Некачественные ветеринарные лекарства из Испании в Самарской области

Автор: Владислав Кирсанов / Управление Россельхознадзора по Самарской области в рамках проверки выявило ряд препаратов низкого качества для лечения животных. На их реализацию на территории региона введен запрет. Ранее Русская Испания о том же: 4.08.2019 ● Изъяты из обращения испанский и саратовский ветеринарные препараты Так, на территории региона могли оказаться лекарства из Испании, в которых …

Автор: Владислав Кирсанов / Управление Россельхознадзора по Самарской области в рамках проверки выявило ряд препаратов низкого качества для лечения животных. На их реализацию на территории региона введен запрет.

Так, на территории региона могли оказаться лекарства из Испании, в которых был повышенный показатель водорода, а также обезболивающее из Саратовской области, где превышено допустимое содержание кальция хлорида.

На всю продукцию введён запрет до подтверждения соответствия качества. Поставщикам предстоит довести свой товар до необходимых требований.

Андрей

Главный редактор "Русской Испании"
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.