БанкиПотребительТархетыХорватия

Приостановки выпуска карт UnionPay не было. В Испании они работают

Банк «Санкт-Петербург» не прекращал прием заявок и выпуск карт платежной системы UnionPay. При этом сроки изготовления карт увеличены в связи с нарушением логистики, сообщили ТАСС в пресс-службе кредитной организации. Ранее Русская Испания о том же: 6.03.2022 ● Россияне обходят санкции: карта «Мир»-UnionPay для покупок в Испании 10.03.2022 ● Детали. Банк России рассказал о снятии наличных …

Банк «Санкт-Петербург» не прекращал прием заявок и выпуск карт платежной системы UnionPay. При этом сроки изготовления карт увеличены в связи с нарушением логистики, сообщили ТАСС в пресс-службе кредитной организации.

Slide Anything shortcode error: A valid ID has not been provided

«Опубликованная ранее информация о приостановке выпуска карт UnionPay не соответствует действительности. Банк не останавливал прием заявок и выпуск карт UnionPay. Изменения касаются увеличения сроков изготовления карт в связи с нарушением логистики и сроков поставки бланков карт данной платежной системы», — сказали в пресс-службе.

В ближайшее время банк планирует предоставить более точную информацию по срокам изготовления карт, добавили в кредитной организации.

Помимо банка «Санкт-Петербург» выпуском карт платежной системы UnionPay занимаются Россельхозбанк, Почта банк, Газпромбанк, Промсвязьбанк, ВБРР, Примсоцбанк, «Зенит» и Совкомбанк. Китайская UnionPay является международной платежной системой, основанной в 2002 году. Система получила статус международной в 2005 году. UnionPay можно расплачиваться в 180 странах по всему миру. В число стран, где работает Union Pay, входят Швейцария, Греция, Италия, Испания, Германия, Мексика, Кипр, Тайланд, Индия, Израиль, Португалия, Хорватия, Польша, Сербия, Венгрия, Австрия.

Андрей

Главный редактор "Русской Испании"
Подписаться
Уведомление о
guest

1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Елена
Елена
19.03.2022 14:55

Спасибо за информацию! ❤️🌹

Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.