ИспанцыПосольствоПотребительПродуктыСанкцииЦены

Жители Испании пожаловались на рост цен на 30% на фоне санкций

Испанцы пожаловались на рост цен на продукты питания до 30% и более и на топливо на фоне антироссийских санкций — по словам жителей страны, стоимость продуктов выросла по меньшей мере на 30% при прежнем уровне зарплат. «Политика бьёт по нам сильно… Жить стало дороже как минимум на 30%, а зарплаты остались прежними. Бензин и дизельное …

Испанцы пожаловались на рост цен на продукты питания до 30% и более и на топливо на фоне антироссийских санкций — по словам жителей страны, стоимость продуктов выросла по меньшей мере на 30% при прежнем уровне зарплат.

Slide Anything shortcode error: A valid ID has not been provided

«Политика бьёт по нам сильно… Жить стало дороже как минимум на 30%, а зарплаты остались прежними. Бензин и дизельное топливо мгновенно подорожали на 20 центов», — сказал один из местных жителей.

Подсолнечное масло, которое люди покупают от 5 л, стоило €4,79, но со временем цена выросла до €16,80.

Владелец британской закусочной ранее рассказал о кризисе поставок масла и росте цен на рыбу.

По данным Daily Mail, в Великобритании фрукты и овощи подорожали на 30%.

Как отмечал посол России в Великобритании Андрей Келин, антироссийские санкции, введённые британскими властями, ударили по рядовым жителям королевства, многие предприятия в стране могут обанкротиться.

Николай

Один из постоянных авторов портала "Русская Испания", основанного им в 1998 году. Редактор "Практикума" вопросов и ответов.
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.