ДокументыПедро СанчесПолитика и политикиПравительствоПрезидентРабота

Испания как образцово-русофобская страна: дело против Путина в Гааге

Совет министров Испании санкционировал начало работы над документацией для инициирования дела в Международном уголовном суде против президента РФ Владимира Путина. Об этом пишет агентство EFE. Российского лидера хотят «обвинить» в «военных преступлениях и преступлениях против человечности» за спецоперацию в защиту ДНР и ЛНР. Отмечается, что председатель правительства Испании Педро Санчес объявил о намерении своего правительства …

Совет министров Испании санкционировал начало работы над документацией для инициирования дела в Международном уголовном суде против президента РФ Владимира Путина. Об этом пишет агентство EFE.

Slide Anything shortcode error: A valid ID has not been provided
Педро Санчес
Педро Санчес

Российского лидера хотят «обвинить» в «военных преступлениях и преступлениях против человечности» за спецоперацию в защиту ДНР и ЛНР.

Отмечается, что председатель правительства Испании Педро Санчес объявил о намерении своего правительства продвигать этот документ в ходе встречи с главами региональных правительств, которая состоялась на острове Пальма.

Правительственные источники сообщили агентству, что Совет министров Испании дал разрешение на открытие дела уже 15 марта.

Андрей

Главный редактор "Русской Испании"
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.