Общество и личность

Испания. МВД читает сообщения граждан, чтобы бороться с преступностью

Располагают средствами, позволяющими перехватывать сообщения и таким образом бороться с преступностью, органы безопасности Испании, заявил министр внутренних дел Испании Фернандо Гранде-Марласка, передает 25 мая EFE. Министр внутренних дел Испании Фернандо Гранде-Марласка заявил в среду, что силы и органы безопасности Испании располагают средствами, чтобы перехватывать сообщения с целью борьбы с преступностью, и всегда действуют в рамках судебных решений. …

Располагают средствами, позволяющими перехватывать сообщения и таким образом бороться с преступностью, органы безопасности Испании, заявил министр внутренних дел Испании Фернандо Гранде-Марласка, передает 25 мая EFE.

Министр внутренних дел Испании Фернандо Гранде-Марласка заявил в среду, что силы и органы безопасности Испании располагают средствами, чтобы перехватывать сообщения с целью борьбы с преступностью, и всегда действуют в рамках судебных решений.

«У нас есть средства, чтобы защитить общество», — заявил министр внутренних дел на сессии в парламенте, во время которой депутат от каталонской партии призвала Марласку отрицать, что его ведомство шпионило за каталонскими политиками, выступающими за независимость.

Николай

Один из постоянных авторов портала "Русская Испания", основанного им в 1998 году. Редактор "Практикума" вопросов и ответов.
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.