ЗемлетрясенияПроисшествия

Испания. Снова не большое землетрясение на Канарах

Текст: iestafeta.com / Это, наверно, чтобы островитяне не расслаблялись, обрадовавшись уходу «Hermine«: Национальный географический институт Испании (IGN) сообщил, что в это воскресенье между островами Гран-Канария и Тенерифе было зарегистрировано землетрясение магнитудой 2,9. Подземный толчок под океаном такой силы, произошедший примерно в 10.40 утра, ощущался населением в некоторых зонах островов Гран-Канария и Тенерифе. IGN сообщил, что …

Текст: iestafeta.com / Это, наверно, чтобы островитяне не расслаблялись, обрадовавшись уходу «Hermine«: Национальный географический институт Испании (IGN) сообщил, что в это воскресенье между островами Гран-Канария и Тенерифе было зарегистрировано землетрясение магнитудой 2,9.

Подземный толчок под океаном такой силы, произошедший примерно в 10.40 утра, ощущался населением в некоторых зонах островов Гран-Канария и Тенерифе.

IGN сообщил, что эпицентр этого землетрясения находился на глубине около 5 километров.

Николай

Автор портала "Русская Испания", основанного им в 1998 году
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.