АвтобусыВодаВремяОтдыхПогодаПравительствоПрирода. ЭкологияПроисшествияТуризмШколы

Несостоявшийся ураган на Канарах оставил много воды и больше тысячи инцидентов

Текст: iestafeta.com / Согласно данным, собранным Координационным центром по чрезвычайным ситуациям и безопасности правительства Канарских островов — CECOES 112, свидетелями и разными официальными источниками, 1400 инцидентов были связаны с ожидаемыми последствиями, которые тропический ураган «Hermine» косвенно допустил вчера, особенно в утренние часы. Только в муниципальном районе Santa Cruz de Tenerife с полуночи прошлой пятницы до …

Текст: iestafeta.com / Согласно данным, собранным Координационным центром по чрезвычайным ситуациям и безопасности правительства Канарских островов — CECOES 112, свидетелями и разными официальными источниками, 1400 инцидентов были связаны с ожидаемыми последствиями, которые тропический ураган «Hermine» косвенно допустил вчера, особенно в утренние часы.

Только в муниципальном районе Santa Cruz de Tenerife с полуночи прошлой пятницы до семи вечера воскресенья было проведено 130 вмешательств аварийных служб.

Среди происшествий, связанных с несостоявшимся ураганом — несколько дорожно-транспортных происшествий, падение камней на дорогах (один влетел в туристический автобус — без жертв), падение ветвей и целых деревьев и — как же без этого — классические проблемы с канализацией.

Погода улучшилась, облака, в основном, разошлись и снова начались занятия в школе.

Николай

Один из постоянных авторов портала "Русская Испания", основанного им в 1998 году. Редактор "Практикума" вопросов и ответов.
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.