ГорыПолицияПрирода. ЭкологияПроисшествияСнег

Полиция не допустит опасного скопления желающих увидеть снег на Канарах

Текст: iestafeta.com / Гражданская гвардия прибыла к национальному заповеднику Тейде с задачей не допускать возникновения скопления людей. Гражданская гвардия заявила, что увеличит в эти выходные свое присутствие в Национальном парке Каньядас-дель-Тейде (Parque Nacional de Las Cañadas del Teide), а также на вершинах гор острова Ла-Пальма, с целью не допускать массового скопления людей, прибывающих, чтобы увидеть …

Текст: iestafeta.com / Гражданская гвардия прибыла к национальному заповеднику Тейде с задачей не допускать возникновения скопления людей.

Agentes de la Guardia Civil prestando servicio en el Teide

Гражданская гвардия заявила, что увеличит в эти выходные свое присутствие в Национальном парке Каньядас-дель-Тейде (Parque Nacional de Las Cañadas del Teide), а также на вершинах гор острова Ла-Пальма, с целью не допускать массового скопления людей, прибывающих, чтобы увидеть снег, падающий там в эти дни.

В заявлении отмечается, что такой массовый наплыв посетителей «часто сопряжен с опасными ситуациями, как из-за наличия снега, так и из-за скопления людей и транспортных средств» и посему это требует установления «определенных ограничений и правил» для регулирования доступа.

Рекомендуется следовать указателям, обозначенным для движения, обращать внимание на знаки, а также на погодные условия, особенно в случае снегопада или появления льда на проезжей части, кроме этого — предварительно проверять состояние автомобиля, особенно шины, свет и стеклоочистители, носить светоотражающие жилеты для движения по проезжей части и иметь с собой полностью заряженные телефоны, так как низкие температуры способствуют более быстрому расходу аккумуляторов.

Андрей

Главный редактор "Русской Испании"
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.