Огонь и пожарыПроисшествия

Природные пожары в Валенсиане (Испания) уничтожили более 15 тыс. гектаров леса

Площадь природных пожаров в испанской автономии Валенсиана превысила 15 гектаров леса. Об этом информирует местное издание Diario. «Пожары зафиксированы в провинции Аликанте и провинции Кастельон», – говорится в сообщении. Одно из возгораний началось в районе населенного пункта Валь-де-Эбо, другое – у муниципалитета Бехис. Из-за близости провинции Кастельон к границам автономного сообщества Валенсия пожар распространился и …

Площадь природных пожаров в испанской автономии Валенсиана превысила 15 гектаров леса. Об этом информирует местное издание Diario.

«Пожары зафиксированы в провинции Аликанте и провинции Кастельон», – говорится в сообщении.
Одно из возгораний началось в районе населенного пункта Валь-де-Эбо, другое – у муниципалитета Бехис. Из-за близости провинции Кастельон к границам автономного сообщества Валенсия пожар распространился и ее территорию.

Всего пожары уничтожили больше 15 тысяч гектаров леса в Испании. В безопасное место были эвакуированы около двух тысяч человек.

Николай

Автор портала "Русская Испания", основанного им в 1998 году
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.