ЖараЖивотныеПрирода. ЭкологияПроисшествияТемпературы

В Испании зоопарк из-за 40-градусной жары начал кормить зверей льдом

В испанском Мадриде температура воздуха достигла 40 градусов по Цельсию. Из-за этого местный зоопарк решил изменить рацион животных. Панде Бин Син начали давать фруктовый лед из арбуза, а тюленям — ледяную рыбу, пишет Reuters Львы стали получать замороженную говядину. А чтобы никто из зверей не перегрелся, сотрудники зоопарка периодически поливают их водой. Испания и Португалия …

В испанском Мадриде температура воздуха достигла 40 градусов по Цельсию. Из-за этого местный зоопарк решил изменить рацион животных. Панде Бин Син начали давать фруктовый лед из арбуза, а тюленям — ледяную рыбу, пишет Reuters

Slide Anything shortcode error: A valid ID has not been provided

Львы стали получать замороженную говядину. А чтобы никто из зверей не перегрелся, сотрудники зоопарка периодически поливают их водой.

Испания и Португалия испытывают сильнейшую засуху за последние 1200 лет. В обеих странах наблюдается аномальная жара, которая приводит к крупным лесным пожарам. Ожидается, что в ближайшие дни в португальском Алентежу температура воздуха достигнет 46 градусов. В испанских Кордове и Севилье воздух прогреется до 42 градусов.

Николай

Один из постоянных авторов портала "Русская Испания", основанного им в 1998 году. Редактор "Практикума" вопросов и ответов.
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.