Беженцы и нелегалыПравительствоПрезидентСобытия

Испания. Канары. Нелегальная иммиграция будет только нарастать

Текст: iestafeta.com / Президент правительства Канарских островов Ángel Víctor Torres сегодня в заявлениях для СМИ признал, что нелегальная миграция с африканского побережья, несмотря на договорённости центрального правительства с Марокко, будет усугубляться до тех пор, пока существуют такие факторы, как международная политическая нестабильность и углубляющаяся хроническая инфляция. Президент архипелага не связывает событие в Melilla (более 20 …

Текст: iestafeta.com / Президент правительства Канарских островов Ángel Víctor Torres сегодня в заявлениях для СМИ признал, что нелегальная миграция с африканского побережья, несмотря на договорённости центрального правительства с Марокко, будет усугубляться до тех пор, пока существуют такие факторы, как международная политическая нестабильность и углубляющаяся хроническая инфляция.

Президент архипелага не связывает событие в Melilla (более 20 погиших марокканцев во время попытки перебраться там через стену) с возможным ростом напряженности в переговорах по делимитации канарских вод, хотя и согласен с тем, что процесс будет «длительным».

Николай

Один из постоянных авторов портала "Русская Испания", основанного им в 1998 году. Редактор "Практикума" вопросов и ответов.
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.