Беженцы и нелегалыГорода и регионыДети

Испания. На Канарах встретили прибывших на надувных лодках мигрантов

Прибывшие на Канары надувные лодки с мигрантами оказались в итоге в безопасности, им помогают местные власти, передает 4 сентября EFE. На Канарские острова в воскресенье, 4 сентября, прибыла лодка с 47 мигрантами из Африки. Среди них 9 женщин. Лодка причалила к северу от города Лансароте. Всего на Канарские острова попало 153 человека (121 мужчина, 28 женщин и 4 …

Прибывшие на Канары надувные лодки с мигрантами оказались в итоге в безопасности, им помогают местные власти, передает 4 сентября EFE.

На Канарские острова в воскресенье, 4 сентября, прибыла лодка с 47 мигрантами из Африки. Среди них 9 женщин. Лодка причалила к северу от города Лансароте. Всего на Канарские острова попало 153 человека (121 мужчина, 28 женщин и 4 детей), прибывших на Канары ночью, но только последняя лодка добралась до берега самостоятельно, две первые лодки были спасены.

Источники в службах, занимающихся мигрантами, подтвердили, что последняя надувная лодка прибыла на Канары без происшествий, мигрантам помогают сотрудники аварийно-спасательной службы Канар, Гражданская гвардия и местные власти. Никому из мигрантов не понадобилась госпитализация.

Николай

Один из постоянных авторов портала "Русская Испания", основанного им в 1998 году. Редактор "Практикума" вопросов и ответов.
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.