Беженцы и нелегалыПравосудие

МВД Испании не комментирует выводы Марокко по гибели мигрантов

Министерство внутренних дел Испании отказалось комментировать решение марокканского Национального совета по правам человека, который посчитал, что Испания не оказала помощи или содействия мигрантам, пытавшимся перепрыгнуть забор в Мелилье 24 июня. Об этом пишет агентство EFE. В испанском ведомстве ограничились заверением, что Гражданская гвардия страны действовала в рамках правового поля. В своих предварительных выводах, представленных в …

Министерство внутренних дел Испании отказалось комментировать решение марокканского Национального совета по правам человека, который посчитал, что Испания не оказала помощи или содействия мигрантам, пытавшимся перепрыгнуть забор в Мелилье 24 июня. Об этом пишет агентство EFE.

Slide Anything shortcode error: A valid ID has not been provided

В испанском ведомстве ограничились заверением, что Гражданская гвардия страны действовала в рамках правового поля.

В своих предварительных выводах, представленных в Рабате по поводу трагедии с мигрантами, в ходе которой погибли 23 человека, Национальный совет по правам человека Марокко пришел к соответствующему предварительному заключению после того, как направил на место происшествия следственную комиссию для расследования случившегося.

Николай

Один из постоянных авторов портала "Русская Испания", основанного им в 1998 году. Редактор "Практикума" вопросов и ответов.
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.