Беженцы и нелегалыПляжиПорт

Тенерифе: прибыла лодка с десятками мигрантов и одним покойником

Текст: VICTOR ZAMES / Ещё одна лодка с нелегальными мигрантами была обнаружено на юге острова Тенерифе, затем она была доставлена морским спасательным судном «Salvamar Alpheratz» на причал в Los Cristianos. На лодке находилось 58 человек, среди которых две женщины и один несовершеннолетний, а также один покойник. Лодка вначале была обнаружена прогулочным судном в пяти милях …

Текст: VICTOR ZAMES / Ещё одна лодка с нелегальными мигрантами была обнаружено на юге острова Тенерифе, затем она была доставлена морским спасательным судном «Salvamar Alpheratz» на причал в Los Cristianos. На лодке находилось 58 человек, среди которых две женщины и один несовершеннолетний, а также один покойник. Лодка вначале была обнаружена прогулочным судном в пяти милях от берега, в районе Playa Varadero, в Las Galletas, сообщившей о «находке», затем над ней появился вертолёт Helimer 202, в свою очередь вызвавший морских спасателей. Это уже шестая лодка за сегодняшний день, прибывшая к берегам островов Тенерифе и Гран Канария.
Фото: ElDía
Источник: Varios

Андрей

Главный редактор "Русской Испании"
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.