КовидНаукаНепознанноеПохищенияПроисшествияЭкс-СССР

Испания. Что творится в головах людей, переживших «внеземные контакты»

Специалисты из Университета Сарагосы в Испании изучили психические расстройства людей, которые утверждают, что их похищали инопланетяне. Ранее Русская Испания о том же: 8.02.2021 ● El Mundo (Испания): последний НЛО СССР. Перестройка, пришельцы, Россия Исследователи установили, что почти половина «переживших» похищение может иметь посттравматическое стрессовое расстройство. Из 19 человек у девяти были симптомы этого нарушения, это …

Специалисты из Университета Сарагосы в Испании изучили психические расстройства людей, которые утверждают, что их похищали инопланетяне.

Slide Anything shortcode error: A valid ID has not been provided

Исследователи установили, что почти половина «переживших» похищение может иметь посттравматическое стрессовое расстройство. Из 19 человек у девяти были симптомы этого нарушения, это составляет 47%. Ученые сравнили их с симптомами жертв реальных похищений людьми, такое расстройство встречалось у 46%.

Это исследование доказывает, что симптомы могут появляться, даже если в действительности события не было. Это эмоциональная реакция на воспоминания о несуществующем опыте. Она похожа на настоящую реакцию от случившихся событий.

Многие люди перед Новым годом впадают в депрессию. На ментальное здоровье людей влияет неустановившаяся погода и пандемия COVID-19. Гештальт-терапевт Любовь Розенберг рассказала, почему появляется такое состояние, и как с ним бороться.

Андрей

Главный редактор "Русской Испании"
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.