ВремяИсторияНаукаПравительствоПрирода. ЭкологияПроисшествия

Испания. Ещё на одном канарском острове может проснуться вулкан

Текст: iestafeta.com / «На островах La Palma, El Hierro, Tenerife или Lanzarote будут извержения вулканов» — на возможность подобных явлений указала María José Blanco — руководитель Centro Geofísico en Canarias del Instituto Geográfico Nacional (IGN) и с момента извержения вулкана Cumbre Vieja на острове La Palma — представитель Plan Especial ante el Riesgo Volcánico del …

Текст: iestafeta.com / «На островах La Palma, El Hierro, Tenerife или Lanzarote будут извержения вулканов» — на возможность подобных явлений указала María José Blanco — руководитель Centro Geofísico en Canarias del Instituto Geográfico Nacional (IGN) и с момента извержения вулкана Cumbre Vieja на острове La Palma — представитель Plan Especial ante el Riesgo Volcánico del Gobierno de Canarias (PEVOLCA).

Slide Anything shortcode error: A valid ID has not been provided

Blanco ссылается на «письменную историю островов», то есть на историю в обозреваемый период времени, чтобы дать понять, что действующий ныне вулкан на острове La Palma не является каким-то единичным и обособленным случаем.

«Мы знаем, что на La Palma, El Hierro, Tenerife или Lanzarote будут извержения. Они были в короткой письменной истории Канарских островов и будут продолжать появляться. В октябре 2017-го года Национальный географический институт обнаружил аномальную сейсмическую активность на островах», — аргументирует свои слова María José Blanco.

Андрей

Главный редактор "Русской Испании"
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.