Демография и населениеЕвро - валютаЖивотныеНовости бизнеса и компанийПродуктыСельское ХозяйствоЦены

Испания: 3,5 млрд евро на модернизацию мясной промышленности

Испания собирается вложить 3,5 миллиарда евро в поддержку модернизации мясной промышленности- это проект, направленный на изменение всей пищевой цепочки, от животноводческих ферм до перерабатывающих предприятий, скотобоен, разделочных цехов и холодильной промышленности.Испания выделит 3,5 миллиарда евро на поддержку модернизации мясной промышленности Проект разрабатывается LLYC и координируется Фернандо Мораледа, а шесть межпрофессиональных организаций (INTERPORC, PROVACUNO, ASICI, INTERNCUN, …

Испания собирается вложить 3,5 миллиарда евро в поддержку модернизации мясной промышленности- это проект, направленный на изменение всей пищевой цепочки, от животноводческих ферм до перерабатывающих предприятий, скотобоен, разделочных цехов и холодильной промышленности.Испания выделит 3,5 миллиарда евро на поддержку модернизации мясной промышленности

Проект разрабатывается LLYC и координируется Фернандо Мораледа, а шесть межпрофессиональных организаций (INTERPORC, PROVACUNO, ASICI, INTERNCUN, AVIANZA и INTEROVIC) были координаторами начала проекта, который в настоящее время находится в руках следующих компаний: Vall Companys, Grupo Fuertes, Campofrío, Grupo Jorge, Incarlopsa, Uvesa, Fribin, Grupo Coren, Covap, Grupo Empresarial Costa, Olot Meat, Faccsa, Famadesa, Sánchez Romero Carvajal, Costa Mediteina, Montesano, Brava Mediteina, Celevant, Encinar de Humienta, Moralejo и Grupo Hermi журнал CdeComunicacion.

Окончательная форма проекта будет представлена в апреле​​ правительству Испании, которое, как ожидается, поможет в софинансировании этого проекта для его реализации за счет европейских фондов. Цель проекта состоит в структурной модернизации испанского мясного сектора, включая:

— Прослеживаемость. Цель проекта — внедрить управление данными по всей цепочке поставок и создать блокчейн, чтобы повысить добавленную стоимость, особенно за рубежом.

— Инновации в цепочке создания стоимости.

— Повышенная конкурентоспособность.

— Безопасность пищевых продуктов и благополучие животных.

— Увеличение занятости среди молодого населения и среди женщин.

— Новые бизнес-модели.

Андрей

Главный редактор "Русской Испании"
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.