ДетиПроисшествияСемья

Испания, Тенерифе: кто видел пропавшую 16-го июля 2-летнюю девочку?

Текст: iestafeta.com / Fundación ANAR (Ayuda a niños y adolescentes en riesgo) сообщил, что они ищут на Тенерифе пропавшего 2-летнего ребёнка, девочку по имени Alena, проживавшую в муниципалитете Güímar. Данные о девочке, опубликованные в Anar: Alena Prieto Amador, пропала 16 июля в муниципалитете Güímar, ей 2 года, рост — 0,45 метра, вес — 15 кг, …

Текст: iestafeta.com / Fundación ANAR (Ayuda a niños y adolescentes en riesgo) сообщил, что они ищут на Тенерифе пропавшего 2-летнего ребёнка, девочку по имени Alena, проживавшую в муниципалитете Güímar.

Slide Anything shortcode error: A valid ID has not been provided

Данные о девочке, опубликованные в Anar: Alena Prieto Amador, пропала 16 июля в муниципалитете Güímar, ей 2 года, рост — 0,45 метра, вес — 15 кг, глаза карие, длинные прямые светлые волосы.

К большому сожалению, ежегодный отчёт о пропавших без вести лицах, подготовленный Centro Nacional de Desaparecidos — CNDES с данными за 2021-год, подтвердил худшие данные в отношении этого типа исчезновений: Канарские острова возглавили число пропавших лиц в Испании в прошлом году — 4240 заявлений из 22285 зарегистрированных по всей стране, выше даже автономных сообществ с большим населением, таких как Андалусия (3316), Каталония (3164) или Мадридское сообщество (2205).

Николай

Один из постоянных авторов портала "Русская Испания", основанного им в 1998 году. Редактор "Практикума" вопросов и ответов.
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.