НовостиПолицияПроисшествияСемья
Главное

Испанские полицейские под видом доставщиков пиццы попали в дом к абьюзеру

Полиция Севильи спасла женщину от мужа-абьюзера

Под видом курьеров двое полицейских попали в дом, где провели арест мужчины-абьюзера и освободили жертву.

В Испании стали активно бороться с проявлениями абьюза и домашнего насилия.

Отмечается, что иногда полицейским приходится сталкиваться с различными нестандартными ситуациями, где формальный подход выглядит недостаточно эффективным.

Так, жительница Севильи (провинция Андалусия), которая оказалась в плену у мужа-тирана, пошла на хитрость. Женщина решила позвонить в полицию под видом того, что звонит в пиццерию и якобы заказывает доставку нескольких пицц домой.

Однако, по ее взволнованному голосу оператор в полиции догадался, в чём дело, и стал задавать наводящие вопросы. Например, при ответе на вопрос, угрожает ли ей опасность, женщина заявила: «Да, с дополнительным сыром».

В результате, исходя из пресс-релиза региональных правоохранительных органов, к ней очень оперативно прибыли двое работников полиции. Они под видом курьеров проникли в дом, где провели задержание мужчины-абьюзера и освободили жертву.

Источник
La Voz de Galicia

Роман

Автор и редактор новостей "Русской Испании"
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.