Демография и населениеЕвро - валютаЗдоровьеЗдравоохранениеПотребительСтатистика и рейтинги

Испания. В каких регионах лечат хорошо, а в каких плохо

Антилидеры: Мурсия, Каталония и Канарские острова являются регионами с наихудшим уровнем медицинского обслуживания. Об этом говорится в отчёте Федерации ассоциаций по защите общественного здравоохранения Испании, пишет агентство EFE. В отчёте отмечается «общее ухудшение» системы здравоохранения из-за «отсутствия инвестиционных усилий». Лидеры: При этом Страна Басков, Наварра и Астурия относятся к автономным областям с наилучшим медицинским обслуживанием. …

Антилидеры: Мурсия, Каталония и Канарские острова являются регионами с наихудшим уровнем медицинского обслуживания. Об этом говорится в отчёте Федерации ассоциаций по защите общественного здравоохранения Испании, пишет агентство EFE.

В отчёте отмечается «общее ухудшение» системы здравоохранения из-за «отсутствия инвестиционных усилий».

Лидеры: При этом Страна Басков, Наварра и Астурия относятся к автономным областям с наилучшим медицинским обслуживанием. Именно эти три автономных сообщества являются единственными во всей Испании, где бюджет здравоохранения на душу населения составляет более 1900 евро

Николай

Один из постоянных авторов портала "Русская Испания", основанного им в 1998 году. Редактор "Практикума" вопросов и ответов.
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.